5 мифов о мобильных приложениях, которые могут навредить вашему бизнесу
Если вы сомневаетесь нужно для вашего дела мобильное приложение, почитайте это
Если вы сомневаетесь нужно для вашего дела мобильное приложение, почитайте это
Джон Грин не только автор подростковых романов, но и прекрасный рассказчик
Впервые собираетесь в тренажерный зал? Эти советы вам помогут
Это одна из самых распространенных кулинарных ошибок. “Никогда не кладите какие-либо ингредиенты в холодную сковороду” – говорит Донна Духер, владелец и шеф-повар канадского ресторана Mildred’s Temple Kitchen.
Добавление масла в уже горячую сковородку обеспечивает хорошую обжарку и поможет предотвратить прилипание еды к сковороде.
Очень удобно, конечно, покупать целый набор сковородок сразу, говорит Духер, но это еще одна распространенная ошибка. По словам шеф-повара, вместо того, чтоб создать свою коллекцию, люди покупают набор сковородок, некоторыми из которых редко пользуются. Подбирайте сковородки под свои личные потребности в приготовлении еды, и убедитесь, что они изготовлены из нержавеющей стали или чугуна повышенной прочности: оба материала невероятно долговечны и хорошо распределяют тепло.
Соль – усилитель вкуса, также и она раскрывает ароматы других ингредиентов в вашем блюде, если вы добавляете его в процессе приготовления. Добавив соль после приготовление, вы просто придаете блюду соленый вкус. Еще одно преимущество добавления соли во время готовки – она впитывается равномерно и дает пище достаточное время для этого.
Обязательно пробуйте блюдо, когда готовите, чтобы не пересолить его.
Ничто так не портит вид вашей пасты, как обнаружить макароны слипшимися и сырыми.Частая причина такой неприятности – маленькая кастрюля. Причина? Когда вы добавляете много сырых макарон в крошечную кастрюлю с водой, ее температура значительно падает. Слипшиеся комочки образуются, когда вода медленно вновь доходит до температуры кипения.
Внимательно читайте на упаковке указания не только по времени приготовления, но и об уровне наполнения водой. Она должна быть достаточно выше пасты даже после окончания варки.
В чем проблема в использовании тупого кухонного ножа, если он все еще режет то, что вам нужно? Во-первых, такой нож на самом деле более опасен, чем острый: ему требуется больше давления, чтобы делать разрезы, что дает вам меньше контроля над лезвием. Он может выскользнуть из вашей руки. Во-вторых, острый нож позволяет четко разрезать, позволяя свежим продуктам сохранить больше сочности и вкуса.
Ребят, стоящих перед шипящим барбекю, так и тянет подбрасывать и переворачивать котлеты в гриле. По словам Духер, необходимости отскребывать мясо не будет. Когда белок будет готов к переворачиванию, он сам легко отлипнет от сковороды. “Если мясо не отлипло, значит еще не готово” – считает шеф-повар.
Это касается и изысканной рыбы, и толстого стейка, и барбекю.
Многие домашние повара стараются получить такую же аппетитную и ярко зеленую жареную зелень, как в ресторанах, но у них она получается темной и слипшейся. Причина, пожалуй, двойная: салат или зелень завяли в холодильнике, а сковорода слишком оказалась мала. Чтоб освежить охлажденную капусту, мангольд и другую листовую зелень, которые завяли, обрежьте им стебли и положите их в сосуд с холодной водой. Размешайте их в сковороде хорошего размера, чтоб овощи действительно жарились, а не парились, что часто бывает с овощами, которыми не имели прямого контакта с поверхностью сковородки.
Если вы задумывались над тем, как выглядит процесс деления клетки, то это видео дает лучший обзор
11 советов от клининговых специалистов