Фуд-стилист экспериментирует с едой и вот что у нее получается
Завтрак может быть не только вкусным, но и красивым
Завтрак может быть не только вкусным, но и красивым
Поделиться: Facebook Twitter VK WhatsApp OK TelegramФотограф Брюс У. Берри
О чем нужно помнить, чтоб избежать трудностей и хорошо работать, ведя кочевой образ жизни
Самира Казан называет красочно оформленную еду своей страстью. Она любит экспериментировать с едой, художественное оформляя ее, и превращая это дело в искусство. При выборе ингредиентов фуд-стилист отдает предпочтение растительной пище и разнообразию цветов. По словам Самиры, она придерживается правила 80/20: 80% – здоровое, сбалансированное питание, 20% – так, как ей захочется, но в меру.
Чтобы побудить других к подобному приятному хобби, она создала аккаунт в Instagram с названием Alpha foodie, куда выкладывают свои, вызывающие слюноотделение, снимки. На данный момент на страницу подписано уже 551 тысяч человек.
1 / 2Вперед
Поделиться: Facebook Twitter VK WhatsApp OK TelegramДизайн упаковки корейской марки
Простите, обладатели Veyron. Ваш автомобиль немного устарел.