Поиск

Возможно, Вам будет интересно посмотреть:

brain_off
Вы не поверите, но в этих поразительных фотографиях нет фотошопа
Еда Мозг

Вы не поверите, но в этих поразительных фотографиях нет фотошопа

Графические редакторы позволяют из скучных фотографий делать фантастические иллюстрации, но бывают удивительные фотографии, которые поражают воображение без всякой обработки

brain_on
5 мифов о мобильных приложениях, которые могут навредить вашему бизнесу
Еда Мозг

5 мифов о мобильных приложениях, которые могут навредить вашему бизнесу

Если вы сомневаетесь нужно для вашего дела мобильное приложение, почитайте это

brain_on
Нос на селфи кажется большим? Не спешите к хирургу
Еда Мозг

Нос на селфи кажется большим? Не спешите к хирургу

На фотографии наш нос может казаться на 30% больше

Яблоко — фрукт, который сжигает жиры

Идеальный перекус перед тренировкой, еще и помогающий похудеть

Питание перед тренировками желательно должно содержать «медленные» углеводы и иметь низкий гликемический индекс, вдобавок к протеиновому коктейлю. Яблоко — идеальный выбор для этой цели, благодаря фруктозе и клетчатке. Но это не единственная польза яблока.

Яблоко сжигает жир
Согласно исследованиям Nippon Sport Science University (Токио) и Университета искусств и науки (Сайтама, Япония), полифенолы, содержащиеся в яблоках, повышают силу и выносливость, а также содействуют сжиганию жиров, пишет спортивное издание Muscle & Fitness. Исследователи в ходе эксперимента скармливали крыс и обнаружили, что у них сила увеличилась вдвое. К тому, что из-за сжигания жира, который расходовался на выработку энергии, они меньше уставали. При проверке с плацебо такого эффекта не было.
Исследователи Университета искусств и науки также провели другой эксперимент: группе из более 70 мужчин и женщин, страдающим от ожирения, давали 600 мг яблочных полифенолов в течение 12 недель. Они измерили у участников холестерин ЛПНП («плохой» холестерин«), общий холестерин, масса телу и абдоминальный (брюшной) жир вначале и в конце исследования и выявили, что те, которые употребляли яблочные полифенолы потеряли значительно больше брюшного жира и веса тела, и имели более низкий уровень общего и «плохого» холестерин по сравнению с теми участниками, которые принимали плацебо. Не забываем, что «плохой» холестерин связан с риском атеросклероза.

Известный тренер и доктор медицинских наук Джим Стоппани для повышения рекомендует перед тренировками, помимо протеинового коктейля, съесть большое яблоко вместо с кожурой — это обеспечит вас приблизительно 200 мг полифенолов, 30 гр низкогликемических углеводов, больше чем 5 гр волокна и приблизительно 110 калориями.

Темы: правильное питание, фитнес
Следующая статья Предыдущая статья

Возможно, Вам будет интересно посмотреть:

brain_on
Роман Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» станет сериалом
Кино и ТВ

Роман Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» станет сериалом

Студии Anonymous Content и Paramount Television перенесут популярную книгу на экран

brain_on
Michelin разработал гениальное устройство для безопасности велосипедистов
Мозг

Michelin разработал гениальное устройство для безопасности велосипедистов

Новый гаджет может жизненно важным для ночных поездок

brain_on
Почему некоторых людей так раздражает, когда другие чавкают?
Мозг

Почему некоторых людей так раздражает, когда другие чавкают?

Не только потому что они слишком чувствительны